Uva: 100% Casavecchia. Gradazione alcolica: 13° Acidità totale: 5,0 g/L – Ph: 3,66 Estratto Secco: 31 g/L Vendemmia: metà Settembre. Metodo di raccolta: manuale. Vinificazione: tradizionale in rosso. Fermentazione: tini di acciaio. Macerazione: una settimana. Temperatura di ferm.: 23-26° Periodo di maturazione: 12 mesi in acciaio. Esame Visivo: rosso rubino vivace con riflessi purpurei. Esame Olfattivo: note di confettura, piccoli frutti scuri, sottobosco, tabacco. Esame Gustativo: bocca succosa di frutta croccante, speziato e morbido, di buona l
Uva: 50% Casavecchia – 50% Pallagrello Nero Gradazione alcolica: 13° Acidità totale: 5,5 g/L – Ph: 3,7 Estratto Secco: 30 g/L Metodo di raccolta: manuale. Vinificazione: tradizionale in rosso. Fermentazione: tini di acciaio. Macerazione: una settimana. Temperatura di ferm.: 26° Periodo di maturazione: 6 mesi in acciaiom una piccola aliquota viene elevata in tonneaux. Esame Visivo: rosso rubino vivace con riflessi purpurei.
Uve: 100% Pallagrello Bianco. Gradazione alcolica: 13° Acidità Totale: 5,7 g/L – Ph 3,35 Estratto Secco: 24 g/L Vendemmia: fine Agosto. Metodo di raccolta: manuale. Vinificazione: tradizionale in bianco, con leggera macerazione pellicolare in pressa soffice. Fermentazione: tini di acciaio. Temperatura di fermentazione: 16° C Periodo di maturazione: 6 mesi in acciaio,