Lieve e sottile, perlage persistente contraddistingue l’eleganza di questo spumante Profumo: Maturo ma fresco e fruttato ricorda la mela acerba, il pompelmo e la banana Sapore: Elegante, secco ed armonico privo di spigolosità Abbinamenti: Splendido per prestigiosi buffet freddi e piatti a base di pesce Method: Charmat Foam: Fine and gentle, persistent perlage are the distinctive features of the tasteful elegance of this sparkling wine. Aromas: Mature but fresh and fruity recalling green apple, grapefruit and banana Taste: Elegant, dry and harmonious without sharp-edges Food matches: Superb with prestigious cold buffets and fish dishes cod. SP12 BRUT MILLESIMATO CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG MILLESIMATO SPUMANTE BRUT
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Metodo: charmat Spuma: lieve e sottile, perlage persistente ed elegante. Profumo: fresco e fruttato ricorda la mela acerba, la banana, la nota floreale dominante è il fiore d’acacia. Sapore: oltre ad esaltare i profumi descritti presenta una buona acidità, rendendolo fresco, armonico e vellutato. Abbinamenti: ottimo come aperitivo e per tutte le occasioni. SCHEDA TECNICA Gradi: 11,5 % Acidità: 5,80 g/l Residuo zuccherino: 0 g/l Temperatura di servizio: 6-8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Metodo: charmat Spuma: lieve e sottile, perlage persistente ed elegante. Profumo: fresco e fruttato ricorda la mela acerba, la banana, la nota floreale dominante è il fiore d’acacia. Sapore: oltre ad esaltare i profumi descritti presenta una buona acidità, rendendolo fresco, armonico e vellutato. Abbinamenti: ottimo come aperitivo e per tutte le occasioni. SCHEDA TECNICA Gradi: 11,5 % Acidità: 6,00 g/l Residuo zuccherino: 18 g/l Temperatura di servizio: 6-8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Metodo: charmat Spuma: lieve e sottile. Profumo: maturo, ricorda i fiori d’acacia. Sapore: secco, aromatico, persistente. Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con antipasti di pesce. Gradi: 11,5 % Acidità: 6.50 g/l Residuo zuccherino: 10 g/l Temperatura di servizio: 6-8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Metodo: charmat Spuma: fine e persistente. Profumo: finissimo, aromatico, molto fruttato. Sapore: fresco, fruttato, ricorda la fragranza della macedonia di mele. Abbinamenti: ottimo come aperitivo. Gradi: 11,5 % Acidità: 6.00 g/l Residuo zuccherino: 16 g/l Temperatura di servizio: 6-8 °C