Vino bianco ottenuto da uve Pinot Grigio della Valle Isarco (Alto Adige). Il Pinot Grigio è una delle varietà più nobili della famiglia delle viti della Borgogna. Ama i terreni leggermente argillosi della media e bassa Valle Isarco che gli conferiscono una forza e un’espressività senza eguali. Profumo: corpo pieno, elegante e armonico, acidità equilibrata. Gusto: elegante, con fine nota di mandorla amara. ALCOOL: 13,0% vol
Vino bianco ottenuto da uve Müller Thurgau della Valle Isarco (Alto Adige). Questo vitigno predilige i pendii alti e soleggiati. Il clima più rigido di queste zone e soprattutto le giornate calde e le notti fresche nel periodo della maturazione delle uve conferiscono al Müller Thurgau la sua tipica freschezza. Profumo intenso, con leggera nota moscata e di fiori di sambuco. Sapore fresco e saporito, dal carattere deciso, leggermente aromatico e dal corpo pieno e gradevole. ALCOOL: 12,5% vol
Vino bianco ottenuto da uve Kerner della Valle Isarco (Alto Adige). Il vitigno Kerner è un incrocio di Schiava e Riesling, creato in Germania intorno al 1930. Predilige i terreni ghiaiosi dei pendili più elevati ed esposti al sole. Si caratterizza per un profumo fresco, intenso e fruttato. Acidità equilibrata, con leggera nota moscata di pesca e albicocca. ALCOOL: 13,5% vol
Vino bianco ottenuto da uve Sylvaner della Valle Isarco (Alto Adige). Questo vitigno oggi viene coltivato prevalentemente nella Valle Isarco, predilige i pendii non troppo in quota, ben ventilati e soleggiati. Si caratterizza per profumo gradevolmente fresco e fruttato, con sentore di pesca, mela, albicocca. Sapore secco e sapido, gradevolmente fresco, e corpo armonioso. ALCOOL: 13,0% vol
Vino bianco ottenuto da uve Gewürztraminer della Valle Isarco (Alto Adige). Nella Valle Isarco il Gewürztraminer si coltiva sui terrazzamenti maggiormente esposti al sole conferendo a questo vino quell’inconfondibile aroma e quelle caratteristiche che lo hanno reso uno dei più pregiati vini bianchi. Si caratterizza da un sapore pieno e una notevole struttura, un profumo decisamente aromatico con un inconfondibile bouquet di spezie e rosa. ALCOOL: 13,5% vol
Vino spumante extra brut ottenuto da una selezione di uve coltivate in montagna nella Val di Cembra, regione Trentino, e raccolte esclusivamente a mano. La vinificazione viene effettuata in bianco con una parziale macerazione a freddo e una pressatura soffice. È un vino secco, fragrante e di buona struttura, valorizzato da un’attenta e lunga spumantizzazione. È un vino versatile, adatto ad ogni occasione. Ideale come aperitivo e perfetto da servire con piatti freddi, crudi.