Tipologia: Rosso Denominazione: DOC Vitigni: Aglianico 100% Zona di produzione: Montemarano CRU: Cinque Querce Terreno: Argilloso-Calcareo Densità: 2500-3000 ceppi per ettaro Età del Vigneto: 5-10 anni Posizione del vigneto: 450/500 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Est Produzione: 75 q.li per ettaro Vendemmia: Manuale in cassetta Periodo della vendemmia: Inizio novembre Fermentazione: in acciaio a temp. controllata Maturazione: circa 24 mesi in barriques e botti grandi di rovere Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi Allevamento: spalliera-guyot
Tipologia: Rosso Denominazione: DOC Vitigni: Aglianico 100% Zona di produzione: Montemarano CRU: Ischa Piana Terreno: Argilloso-Calcareo Densità: 2500-3000 ceppi per ettaro Età del Vigneto: 5-10 anni Posizione del vigneto: 400/450 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Est Produzione: 90 q.li per ettaro Vendemmia: Manuale in cassetta Periodo della vendemmia: Fine ottobre – Inizio novembre Fermentazione: in acciaio a temp. controllata Maturazione: circa 18 mesi in barriques e botti grandi di rovere Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi Allevamento: spalliera-guyot
Tipologia: Rosso Denominazione: DOCG Vitigni: Aglianico 100% Zona di produzione: Montemarano CRU: Renonno Terreno: Argilloso sciolto Densità: 3300 ceppi per ettaro Età del Vigneto: 10-15 anni Posizione del vigneto: 500-550 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Est Produzione: 80 q.li per ettaro Vendemmia: Manuale in cassetta Periodo della vendemmia: Inizio novembre Fermentazione: in acciaio a temp. controllata Maturazione: circa 36 mesi in barriques e botti grandi di rovere Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi Allevamento: spalliera guyot
Tipologia: Bianco Denominazione: DOCG Vitigni: Fiano di Avellino 100% Zona di produzione: Montefalcione, Lapio CRU: Apianum Terreno: Calcareo sciolto Densità: 2500 ceppi per ettaro Età del Vigneto: 8-12 anni Posizione del vigneto: 500/530 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Est Produzione: 90 q.li per ettaro Vendemmia: Manuale in cassetta Periodo della vendemmia: Metà ottobre Fermentazione: in acciaio a temp. controllata Maturazione: circa 12 mesi in acciaio Affinamento in bottiglia: minimo 2 mesi Allevamento: spalliera-guyot Bottiglia: cl. 75
Tipologia: Bianco Denominazione: DOCG Vitigni: Greco di Tufo 100% Zona di produzione: Montefusco Terreno: Argilloso-Tufaceo Densità: 2500 ceppi per ettaro Età del Vigneto: 15-20 anni Posizione del vigneto: 550-600 metri s.l.m. Esposizione: Sud-Ovest Produzione: 90 q.li per ettaro Vendemmia: Manuale in cassetta Periodo della vendemmia: Metà ottobre Fermentazione: in acciaio a temp. controllata Maturazione: circa 12 mesi in acciaio Affinamento in bottiglia: minimo 2 mesi Allevamento: spalliera-guyot