L'Espresso Bar in cialde di Caffè Motta si presenta come un caffè intenso con persistenti note di cacao amaro e frutta secca. E' l'espresso ideale per chi preferisce una tazzina cremosa che ricordi l'espresso da bar. La miscela è frutto della combinazione tra le migliori origini di caffè Robusta provenienti da Africa centrale, Indonesia e Asia occidentale miscelati con caffè Arabica sudamericani. Abbiamo scelto per questa miscela un profilo di tostatura extra dark che possa esaltare il gusto intenso e la resa in tazza. La crema si presenta con una tessitura complessa, color nocciola scuro, spessa e densa. Le cialde E.S.E. di Caffè Motta sono certificate compostabili e possono essere conferite nella raccolta dell'organico. Tostatura scura Composizione Arabica e Robusta Origini Prevalentemente Brasile, Africa centrale, Asia occidentale e Indonesia
L'Espresso Cremoso in cialde di Caffè Motta nasce dalla combinazione tra la dolcezza e la fine acidità di caffè Arabica e l'intensità e la sciropposi di caffè Robusta. E' l'espresso ideale per chi preferisce una tazzina dal gusto cremoso, equilibrato e piacevole al palato. La miscela è frutto del perfetto connubio tra corposità e profumo, contraddistinto da una gradevole amarezza, corpo consistente e da note aromatiche di nocciola tostata e legni pregiati. Abbiamo scelto per questa miscela un profilo di tostatura medio scura che ci permette di ottenere un pieno sviluppo aromatico e una corposa resa in tazza. La crema si presenta con una tessitura fine, color nocciola intenso, spessa e persistente. Le cialde E.S.E. di Caffè Motta sono certificate compostabili e possono essere conferite nella raccolta dell'organico. Tostatura Media scura Composizione Arabica e Robusta Origini Prevalentemente Brasile, Africa Orientale e Sud Est Asiatico